华预3日在深圳召开数据腕表发布会

2018年03月13日09:38  来源:东北新闻网
 
原标题:终于来了,华预召开数据腕表发布会

  3月3日华预在深圳召开了新品发布会。本次发布会盛邀行业专家、投资者、渠道伙伴、权威媒体等人,共同见证了这场极具开创意义的发布会成功举办。

  在此次发布会中,华预正式推出华预第一代数据腕表。华预数据腕表系列售价为人民币4980元起。

  华预集团董事长叶飞

  首先华预集团董事长叶飞代表华预集团对支持与帮助的伙伴表示感谢,并表示华预集团将一如既往牢记使命,积极进取,为推进医疗以及人工智能的发展而不断努力。

  华预智能CEO陈鹏旭

  华预智能CEO陈鹏旭对本产品进行了解析;腕表通过传感器对用户的心率、血氧、血压等体征信息进行采集,并将数据传输到华预管家APP中,进行智能监测,确保用户心率处于正常的阈值之内,同时在心率达到正常上限时通过华预管家助手即时发出语音预警。

  台湾华硕UPI技术总监林昱廷

  林总介绍到本产品采用了生物感应芯片,它最大的特点是在可穿戴设备上实现医疗级血压测量及心电图测量。

  阳明大学王经富博士

  在发布会接近尾声时,阳明大学王经富博士对智能穿戴的算法发展做了全面解析。

(责编:高黎明、张希)